El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: colada morada
Lunes, 02 Noviembre 2020 09:08

Ecuador conmemora el Día de los Difuntos

Esta fecha es un momento para recordar a los seres queridos que partieron de este mundo. Los protocolos sanitarios modificaron parte de la tradición.
Publicado en Actualidad
En el Día de los Difuntos, esta forma de celebración se remonta al origen meztizo, a la religiosidad y la cultura de los pueblos.
Publicado en Actualidad
Viernes, 30 Octubre 2020 17:30

Significados

Publicado en Editorialistas
Aunque la bebida es preparada especialmente por el Día de los Fieles Difuntos, en Guayaquil hay un lugar en donde se la puede disfrutar siempre.
Publicado en Sociedad
Cada región incluye parte de sus costumbres en la preparación y cada familia le da su toque tradicional a este plato típico de nuestro país.
Publicado en Viaja ligero Ecuador
Publicado en Sociedad
Viernes, 02 Noviembre 2018 11:16

Recetas tradicionales resaltan en Ecuador

Publicado en ECUADOR
Además de la venta de flores y velas, el expendio de pan, colada morada y babaco dinamizan la economía de los cantones tungurahuenses Ambato, Pelileo y Baños.
Publicado en Regional Centro
Publicado en Guayaquil
Medios Públicos EP